Die Naju Finning

Die Naju-Gruppe Finning ist im Jahr 2017 neu gestartet!

Leitung ist die Erzieherin Ulrike Peters, Co-Leitung Erzieherin Verena Weiß. Die Gruppe geht in der Regel einmal im Monat an einem Samstag hinaus in die Natur, entdeckt, forscht, spielt. Die Gruppe hat sich den Namen "Wilde Hasen" gegeben.

Interessierte melden sich bei der Gruppenleitung Ulrike Peters unter der Telefonnummer 08806-95 65 70 oder Email ulli_pefrau@gmx.de

Die Termine bitte auch bei der Gruppenleitung erfragen.

Sollte Ihr Kind nicht zur Gruppenstunde kommen können, bitte absagen bei der Gruppenleitung, danke!

Für weitergehende Fragen steht Ihnen die Regionalbetreuung für die Jugendarbeit im LBV Thea Wolf unter der Tel.Nr. 08243-3053 oder per Mail thea.wolf@naju-bayern.de zur Verfügung.

____________________________________________________________________________________

Abenteuer Ammer 2017