Die Naju-Gruppe in Kaufering

Seit März 2019 gibt es die Kauferinger Naju-Gruppe.

Jeden 3. Samstag im Monat geht es hinaus in den Wald, auf Wiesen und an Bäche. Ob spielerisch Tiere im Wasser keschern, Spuren im Schnee suchen oder Vogelfutter selbst herstellen, es gibt immer etwas Spannendes zum Entdecken und Erforschen. Und natürlich kommt das Spielen nicht zu kurz.

Die Gruppe ist geplant von 10 - 12 Uhr. Treffpunkt ist in Altkaufering, Ende der Leonhardistraße an der Bahnunterführung.

Ehrenamtliche Leitung: Martina Livera, Sozialpädagogin, Erlebnispädagogin und Mutter eines 8-jährigen Sohnes und Wiltrud Blauhut, Waldorferzieherin.

Anmeldung bei Martina Livera unter martina_elisa@posteo.de. Momentan besteht allerdings eine Warteliste. Für evtl. weitere Neugründung bitte bei der Regionalbetreuerin Thea Wolf unter thea.wolf@naju-bayern.de oder 08243-3053 melden.

Abenteuer Ammer 2019