Aktuelle Veranstaltungen für Familien und Naturinteressierte

Flyer Draußentag 2. Juli
Flyer Draußentag 2.7.22.pdf

Samstag, 9. Juli 2022 von 9:00 bis 11:00 Uhr

Naturtag für alle - in Zusammenarbeit mit dem Klimaschutzmanagement und der Koordinationsstelle Inklusion des Landratsamtes Landsberg.

Familien und alle interessierten Einzelpersonen sind eingeladen zu einem Naturspaziergang an Lech und Wildpark in Landsberg.

Nähere Infos dazu: https://www.klimaschutz-landkreis-landsberg.de/projekte/22-fuers-klima/

Anmeldung über: klimaschutz@lra-ll.bayern.de

Flyer Naturtag 9. Juli
KTT-Wildpark-A3-web (002).pdf

Samstag, 23. Juli 2022 ab 14:00 Uhr

Bezirkstagspräsident in Landsberg

In Zusammenarbeit mit dem Kreisjugendring präsentiert sich die Naturschutzjugend im LBV (NAJU) und andere Jugendverbände in Landsberg im Agrarbildungszentrum. Am Nachmittag ist die gesamte Bevölkerung zu dem Event eingeladen. Der Bezirkstagspräsident von Oberbayern, Herr Mederer, kommt nach Landsberg, um die ehrenamtliche Arbeit der Jugend und Gruppenleitungen zu würdigen.

- weitere Informationen folgen -