Familientag am Sonntag, 26. September 2021 von 14 – 16 Uhr

Führung für Kinder im Breiten Moos
Foto: Thea Wolf

Versinkt man im Moor? Gibt es bei uns auch Moorleichen? Was hat Moor mit dem Klima zu tun?

Auf informative und spielerische Weise bieten der Moorexperte Hans Streicher und die Umweltpädagogin Thea Wolf einen Familientag im Breiten Moos an, einem Hochmoorkomplex im Landkreis Landsberg am Lech. Der Nachmittag ist eine Mischung für Jung und Alt, informativ und unterhaltsam. Praktisch heißt dies, es gibt Input, Spiele und Experimente.

Geeignet für Familien mit Kindern ab 3. Klasse und andere Interessierte. Geschwisterkinder können natürlich immer mitkommen.

Termin: Sonntag, 26. September 2021 von 14 - 16 Uhr

Treffpunkt: Apfeldorf, in der Dorfmitte Ecke Flößerstraße/Kirchplatz. Wir fahren dann gemeinsam ins Breite Moos.

Bitte in geeigneter Kleidung kommen, Gummistiefel sind empfehlenswert. Bitte Getränke und ggf. kleine Brotzeit mitnehmen.

Wir sind ausschließlich draußen. Dann geltende Corona-Regeln bitte beachten.

Anmeldungen nimmt Thea Wolf entgegen: thea.wolf@lbv.de oder 08243 - 3053